学校组织开展春节前走访慰问活动

时间:2022-01-23浏览:1251

  金牛俯首辞旧岁,瑞虎腾跃迎新春。值此虎年新春佳节来临之际,学校组织开展走访慰问活动。学校党委书记薛扬、校长施祝斌、副校长张忠携党委办公室、党委组织部、院长办公室、工会(离退休工作办公室)等部门相关负责同志先后走访慰问了我校离休老干部、退休老领导、老劳模代表、工伤代表、生病在家休养的教职工、南通市第七轮“关爱功臣、结对帮扶退役军人及优抚对象”,为他们送上新春的问候和美好的祝福。

  走访慰问中,校领导详细询问老领导、老同志和教职工代表的生活情况和身体状况,与他们亲切交谈,介绍学校在2021年取得的工作成绩,表示学校辉煌成绩的取得,不仅是全体教职工勠力同心、矢志不渝推动内涵建设由量变到质变的结果,也凝结着广大离退休老同志的心血和汗水,校领导感谢他们为学校事业发展出的贡献,向他们致以节日的问候和新春的祝福,希望老领导、老同志们一如既往支持学校事业,希望全体教职工在各自岗位发光发热,为学校作出新的更大贡献。

  老领导、老同志和学校教职工代表对学校长期以来的关心关爱表示感谢,对学校事业持续健康发展以及取得的成绩给予了积极评价,表示作为航院人感到非常骄傲和自豪,为学校“双高”建设建言献策,贡献自己的力量,由衷祝愿学校发展越来越好!

  学校有关职能部门和各二级365bet体育娱乐场也在春节前陆续组织开展了走访慰问活动。