省综合交通运输学会史和平理事长来院调研

时间:2020-05-22浏览:13来源:院办 陈世华

520日下午,省综合交通运输学会理事长,原副省长、省人大常务副主任史和平,省综合交通运输学会副理事长,原省纪委书记、省监察厅厅长江里程,省综合交通运输学会办公室主任尤建伟一行来到365bet体育在线投注调研。365bet体育娱乐场党委书记袁卫国,副书记、院长施祝斌,副院长、航海分会常务副理事长兼秘书长李军及365bet体育娱乐场关部门负责人、航海分会秘书处的同志参加了调研活动。

袁卫国书记代表365bet体育娱乐场和分会致欢迎辞,并和来宾共同观看了365bet体育娱乐场宣传片。李军副院长汇报了原航海学会和航海分会的工作情况及航海分会未来发展的思路。史和平理事长在讲话中肯定了365bet体育娱乐场的发展成绩和取得的瞩目成果,对365bet体育娱乐场今后的专业建设和立足智能交通探索办学方向提出了建议。他同时赞扬了航海学会过去取得的显著成绩,传达了省委省政府主要领导关于整合交通系统协会、学会资源,集中力量搞好交通智库建设的指示。他希望学会背靠365bet体育娱乐场的优厚资源,和365bet体育娱乐场融合发展,并请365bet体育娱乐场领导一如既往支持学会的各项工作。袁书记和施院长表示一定按照史理事长的要求,乘着高水平高职院建设的东风,提升365bet体育娱乐场高质量发展水平。

南通市人大秘书长杨杨、原市人大党组书记陈斌及人大办公室、财经委、市交通运输局有关部门负责同志陪同调研。